SERVIZI / RISTORAZIONE E CATERING
    
    
    RISTORAZIONE E CATERING
    
        Con un know-how maturato negli anni all’interno delle strutture del Gruppo Giomi, seguiamo l’intera filiera del vitto, con l’attenzione sempre rivolta alle peculiarità del cliente finale. Per questo abbiamo una gestione flessibile, in grado di operare sia in grandi ospedali che in piccole strutture residenziali o in realtà aziendali di qualsiasi tipologia.
        Offriamo un servizio di progettazione dei menù, curando sia l’aspetto culinario e sensoriale che nutrizionale, di primaria importanza. Ciò grazie al nostro team di nutrizionisti e a piattaforme informatiche create ad hoc in collaborazione con la Dieto System Spa, leader nel settore.
        Convinti che nelle strutture di degenza il vitto rappresenti un elemento centrale del percorso di cure oltre che di sostegno psicologico degli assistiti, abbiamo sviluppato una metodologia che concepisce la ristorazione in maniera radicalmente innovativa: Intelligenza Nutrizionale. Attraverso il coinvolgimento dello chef 3 stelle Michelin Niko Romito e l’Università La Sapienza di Roma che con il Dipartimento di Nutrizione ha avallato il Progetto di Ricerca, abbiamo così elaborato una metodologia di presa in carico nutrizionale a 360 gradi dell’assistito ottenendo strabilianti risultati, sia sotto il profilo sensoriale per il sostegno psicologico del degente, sia sotto il profilo nutrizionale per rendere il cibo parte integrante del percorso di cura.
        La stessa attenzione nella preparazione del vitto la mettiamo nel servizio. La nostra metodologia si avvale infatti di un sistema integrato capace di informatizzare e rendere veloci e precisi i flussi delle informazioni verso gli operatori delle cucine.
        Punti di forza che sono valsi all’azienda la certificazione UNI EN ISO 9001:ED.2008 nella gestione di mensa e nella progettazione del menù.
    
    
        
            
                
                    
                    
 
                        Nelle strutture di degenza i menù, già di per sé molto vari, sono studiati in base alle patologie, alle terapie e agli interventi operatori a cui sono stati sottoposti i pazienti.
                        
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                        Ove richiesto, gestiamo anche la mensa dei dipendenti, allestendo, in base al numero del personale, vere e proprie tavole calde con tutti i comfort.
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                        Con menù che girano su quattro settimane, rispondiamo alle esigenze di pazienti e parenti. Il vitto cucinato esce dalle cucine in carrelli riscaldati, dove mantiene 
                        la temperatura ideale finché viene servito.
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                        Eccellenza del settore food, la divisione catering supporta le aziende che chiedono qualcosa in più di una semplice mensa, come
                        l’organizzazione di buffet e rinfreschi per meeting e riunioni corporate
                        all'interno della struttura.
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